性欲全くなく、むしろやりたくないのに1年後くらいから2人目妊活できる…
性欲全くなく、むしろやりたくないのに1年後くらいから2人目妊活できるかな...😭
もうかれこれ2年半やっていないです。
- はじめてのママリ🔰
めろん
できますできます!不妊治療なので、確実なタイミングの時しかしなかったですが(笑)性欲とか関係ないです。ローションとか頼りました。
ママリ
同じく性欲なくなってきて
タイミング法だったから排卵日らへん2日間くらいしかしてなかったです..
性欲全くなく、むしろやりたくないのに1年後くらいから2人目妊活できるかな...😭
もうかれこれ2年半やっていないです。
めろん
できますできます!不妊治療なので、確実なタイミングの時しかしなかったですが(笑)性欲とか関係ないです。ローションとか頼りました。
ママリ
同じく性欲なくなってきて
タイミング法だったから排卵日らへん2日間くらいしかしてなかったです..
「妊活」に関する質問
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
同じグレードの方で陽性だった人いますか? 昨日移植して胚盤胞5回目で4AA、シート法をしました。 来週が判定日なのですがドキドキしてしょうがないです😭
排卵検査薬とタイミングについてです。 17日に卵胞チェック21ミリといわれていて、 排卵検査薬は下記でした。(ドゥーテスト使用) 17日8時陰性、19時陽性 18日8時陽性、13時と19時強陽性 19日8時強陽性、13時と19時陽性 2…
妊活人気の質問ランキング
コメント