旦那の財布に女性のメッセージカードがあり、出張中にソープに行っていたことを知りました。最近、ライブにも行っていたことに気づき、信じられない気持ちです。同じ経験をした方がいれば教えてください。
このまえ旦那の財布の中身をみたら、女性の名前が書いてあるメッセージカードが3枚入っていました。
たくさんお話聞いてくれてありがとう!
出張おつかれさまです!また話しましょう!
と女性がいるところに飲みにでも行ったのかと思っていたのですが、よくよく調べるとソープでした。。。
川崎のエデンというところみたいで。
ほんとに家族思いのひとです。
この最近出張と私には言って時にこっそり好きなアニソンの歌手のライブに行っているのは薄々と気づいてました。
チケットがあったので。
ライブは出産して1ヶ月後。
ソープは出産して2.3ヶ月後。2回。
なんだか信じられなくて言葉も出ません。
わたしもイライラして強くあたることがあります。
旦那は歳上ということもあり、すべてを受け入れてくれるタイプです。
わたしもいけないと思いますが、わたしは子供を育てないと!ということで必死で。
いま真っ白なのですが、同じ経験の方いますか、、、
- ままり。(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
奥様とどれだけの頻度でしているのかにもよりますが、不倫ではなく風俗で止まってるならまだ性欲をお金で解決しててマシだと思います…よっぽどお金持ちでイケメンじゃない限り風俗嬢がお客さんと真剣恋愛はすることないので。ただ性病だけが気がかりですね...
うちの旦那は風俗狂いのパパ活大好き、風俗→プライベートで金渡して会って2年で2000万以上女に使ってたのが娘が1歳の時に発覚しました!出張が全部嘘だったので妊娠中から産後も週3くらいで女遊びだったようです☺️ちなみに出産日も女遊びだったみたいです!
メリットの方が上回ってるので発覚後も一緒にいますが当たり前に好意は無いです。
コメント