はじめてのママリ🔰
私も近場は出かけて買い物も行きますし、毎日お散歩もして沢山歩いています🚶
特に気にしていないですが、スーパーなどの買い物でも母子手帳、ナプキン、防水シーツは一応持ち歩いています🤔
はじめてのママリ🔰
私も近場は出かけて買い物も行きますし、毎日お散歩もして沢山歩いています🚶
特に気にしていないですが、スーパーなどの買い物でも母子手帳、ナプキン、防水シーツは一応持ち歩いています🤔
「散歩」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑 私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦…
子供って親が少し変だったりすると気づくもんなんですかね? 体調が悪く、昨日からほとんど一緒にいてあげられず、お風呂も日中の遊びもパパでした 昨夜の寝かしつは永遠にママを呼ばれてたので寝かしつけましたが、今日…
ゴールデンレトリバーを飼いたいです。 現在柴犬11ヶ月、うさぎ1歳、猫8歳飼っています。 旦那にはもうこれ以上増やすなと言われています。 でも、どうしても飼いたくて。 大型犬はお金かかるし、運動量がいるからお散歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント