はじめてのママリ🔰
私も近場は出かけて買い物も行きますし、毎日お散歩もして沢山歩いています🚶
特に気にしていないですが、スーパーなどの買い物でも母子手帳、ナプキン、防水シーツは一応持ち歩いています🤔
はじめてのママリ🔰
私も近場は出かけて買い物も行きますし、毎日お散歩もして沢山歩いています🚶
特に気にしていないですが、スーパーなどの買い物でも母子手帳、ナプキン、防水シーツは一応持ち歩いています🤔
「買い物」に関する質問
よく、ママリで田舎住みって書いてる方。 私の自宅付近は、クマ、キツネ、タヌキ、イノシシ…などが出ます。 実家は、昨日オカンが買い物から帰って来たら猿がテーブルでご飯食べていたそうです。 それくらい田舎です。 …
平日、1人で買い物や外食してる人見ると自立してて好きです😂❤️ わたしの勝手な考えなんですが群れる人は幼稚で、1人行動できる人は自立してるイメージなんですがわかる人いませんか?🤣❤️ わたしは1人が割と好きだし、1日…
1歳以上のお子さまがいるママさんに自転車の質問です🙏 車の免許がないので土日に買い物に行く時の移動手段のために電動自転車を購入しました。 まだ乗るかもわかりませんが、後々使うかもなので前乗せ付きの電動自転車に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント