明日からまた仕事なのに寝れないィィなぜ休みは2日だけなんだ😇
明日からまた仕事なのに寝れないィィ
なぜ休みは2日だけなんだ😇
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
眠れましたか??
私はようやくお風呂でたところです💦
明日からまた仕事なのに寝れないィィ
なぜ休みは2日だけなんだ😇
はじめてのママリ🔰
眠れましたか??
私はようやくお風呂でたところです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしはてぃ先生好きなんだけどね?それでも思ったことがあるの。 この前、番組で、駐車場で手を繋がない子どもに対して、輪投げみたいなリングをお母さんが持って、子どもにそのリングを掴んで歩いてね〜ほらできた〜✨…
小2男子 育ててます👦🏻🧡 最近 算数で長さを測る授業があり 筆箱に入るサイズのサシを買いました! 買って1週間たたずに 添付写真の状態😑 👩🏻🦰 え。なにこれ。 👦🏻 なんか 割れた。 👩🏻🦰 なんか? なにしたん? 👦🏻 なんも…
ただのつぶやきです。 最近、昔よく会ってて、色々あって会わなくなった人と再会する、みたいなことが増えてます。 中学の時の友達と仲良かったのにお互い結婚出産で少し距離ができてたのにとあるきっかけでまた会うよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ずっとママリ徘徊してます😂
わぁー!深夜風呂されてたんですね!
今日お忙しかった感じですかね🥺
はじめてのママリ🔰
お風呂面倒でずっとグダグダしてました🙄最悪です!笑
ママリ
そういう日ありますよね〜!
私もよくやってました😂
でもなんかグダグダしてる時間ってあっという間にすぎるんですよね😇
そして夜中という時間もあっという間にすぎる、、、あと五時間後には息子起こすと思うとキャー!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
一人の静かな時間って夜しか無かったりしますもんね。
明日は、お弁当も作らないといけないし、そろそろ寝なきゃなのに全然眠くなりません🙄
ママリ
ほんとにそれです😇
お弁当作らないとなんですか😱💦
それは大変だ、、!!
私もミリも眠くならないです😂
もはや朝まで起きてやろうか、?とか思いますが、仕事中死んだような顔になりそうな、、笑
でも今から寝て朝起きる自信が無いです😂