住まい 詳しい方教えて下さい😂😂車検証の住所変更するとナンバープレートも変わ… 詳しい方教えて下さい😂😂 車検証の住所変更するとナンバープレートも変わりますか? 群馬から栃木、県外からの引っ越しです! 最終更新:6月2日 お気に入り 車 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ディーラー勤務でした! かわりますよー!ナンバーの数字もかわります! 車庫証明とったりめんどくさいですよね…。 ディーラーとかにお願いすると、その間乗れなくなっちゃうし 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。やはり調べみましたが、そうですよね! 2台一気にで、めんどくさいです😂 分かればでいいのですが、軽自動車も車検時にディーラー等にお願いすれば変更手続きしてもらえますか? 6月2日 ママリ 軽自動車もできますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり調べみましたが、そうですよね!
2台一気にで、めんどくさいです😂
分かればでいいのですが、軽自動車も車検時にディーラー等にお願いすれば変更手続きしてもらえますか?
ママリ
軽自動車もできますよ!