mimi
名前を呼んで大きな声でいけー!とかがんばれー!とか応援してくれたり、リーダーをやった自分をクラスの前で褒めて認めてくれたりしたのが嬉しかったです☺️🌸
mimi
名前を呼んで大きな声でいけー!とかがんばれー!とか応援してくれたり、リーダーをやった自分をクラスの前で褒めて認めてくれたりしたのが嬉しかったです☺️🌸
「その他の疑問」に関する質問
皆さんファーストトイは何を購入されましたか? 実家に私が産まれた時からあるミッフィーちゃんのぬいぐるみがあるのですが、本当に綺麗に保管されていて母が里帰り前に洗濯してくれていたのですが、新品と言われても疑…
Snow Manのライブに行きたいけど またファンクラブ入るタイミングがずれて 今年も諦めました😭😭💦 ファンクラブでさえライブにいくのは厳しいことだとわかってます! PayPayドームで12月あるライブの 一般販売っていつど…
大人の方で、子供と一緒にいる時に猛烈な便意が襲ってきて絶体絶命の状況になったことある方いますか? 先日、子供を保育園お迎え行く時、少しお腹痛いなーと思いつつ、お迎え時間が来ていたので慌てて家を出ました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント