※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の優しさが時にイラッとすることがありますか。意見を尊重してくれるのに、自分の意見がないのではと感じてしまいます。

旦那のここが良くて結婚したのに、それがイラッとする時ありません?
うちの旦那は優しくて私の意見を尊重してくれるのですが、最近それが嫌で。「自分の意見は無いのか💢」って思っちゃう😇

コメント

さあた

全く同じです😇😇😇😇

はじめてのママリ🔰

好きだったところが嫌いになるって上沼恵美子さんがいっていて納得ってなりました笑

ママリ

わかります笑
どんな時も冗談を言ったりして笑わせてくれるところが好き♡でしたが、
時々「ヘラヘラすんなや💢」と思ってしまうようになりました😇

ママリ

めちゃくちゃ分かります!
旦那のちょっと子供っぽいところとか、優しいところが好きだなって思ってましたが子ども産まれてからは、お前父親やぞ?って思ったり、子どもの前でそんなん言うなやするなやってなったり、、、。
ママリさんと全く一緒で私の意見尊重してくれる合わせてくれる人なのですが、「ここ行きたいとか、こうしたいとかそういう気持ちはないんか??家族とどこか行きたいとか毎回あたしから言っとるが、お前はなんも思わんのか?!?!」ってキレたことあります😂