メル
もうその手の言い方やめて欲しいですよね💦
「育てにくそう」って言われても良い気しないし、「育てやすい」って言われてもモヤモヤするだろうし、どっち聞いても良くない言葉ならもうどちらも言わないで欲しい💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!
こちらの本当の苦労も知らずにいいところだけ切り取って見て勝手なこと言わないで!!って感じです🥲
-
はじめてのママリ🔰
あー!めっちゃ分かります😂!
義母が旦那のことイクメンって言ってくるので腹立ちます笑- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
まじで!!それです!!!
あと義実家に行った時だけ旦那が無駄に面倒見るんで、旦那さんが面倒見てくれるからいいでしょ〜うちの人何もしなかったから楽できるでしょ〜と言われるんですが家でなにもしてませんが????
でしかないです😂- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
まじでイクメンとは😕って感じですよね😂
大変なんだから手伝ってあげなきゃダメだよとか言ってくれれば最高!ってなるんですが息子を過剰評価しすぎだろ!!- 33分前
はじめてのママリ🔰
お嫁さんが頑張ってしっかり育ててるから、って意味の褒め言葉かなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
褒め言葉なんですかね😂
子育て楽でしょ〜みたいな感じで言われるので楽ってなんですか??と思います😂😂
たった数時間しか会わないからいい子にしてるけど家では暴れまくってますって感じです😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
毎回会うたびに言われてました😂
何が分かんねん💢と思ったりしますが、「そうなの😊」って、もう褒め言葉と受け取るようにして流してました。
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも流してますが、みんなで集まる予定が毎月のようにあるので、また言われるんだろうなとモヤモヤします😂
- 40分前
コメント