みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは1歳11ヶ月で2台目ベビーカー買いましたよ!
1台目はアップリカのルンルンコンパクト→15キロまでだったのでこれからもベビーカー使用予定のため買い替え決定
サイベックスのオルフェオに今は載せてますꪔ̤̮
リベルと迷ったんですが、オルフェオは足乗せあり、日除はメッシュ部分ありで様子が見れる、片手で折りたためるのが決め手でしたꪔ̤̮
今もお昼寝する子なので必須アイテムです(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは1歳11ヶ月で2台目ベビーカー買いましたよ!
1台目はアップリカのルンルンコンパクト→15キロまでだったのでこれからもベビーカー使用予定のため買い替え決定
サイベックスのオルフェオに今は載せてますꪔ̤̮
リベルと迷ったんですが、オルフェオは足乗せあり、日除はメッシュ部分ありで様子が見れる、片手で折りたためるのが決め手でしたꪔ̤̮
今もお昼寝する子なので必須アイテムです(՞•֊•՞)
「車」に関する質問
マイホームの場所。 みなさんならどちらにしますか? 夫の転勤で、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 すごく良いところで、幼稚園の子供も親御さんもみんな素敵です。 年長の子供は楽しく幼稚園に通っています。 なんな…
ミルクあげる時って状態起こしてあげてますか?GCUに入ってた頃、コットに入ったままあげてたので寝かせたままあげてもいいと思ってたんですが、昨日すごい苦しそうに呼吸できなくなりそうな感じでよだれが止まらなくなっ…
お時間ある方、相談にのってください。 四年生の娘が特定の子と攻撃し合っています。 Aちゃんとは三年生から同じクラスで、四年生の夏休みくらいまでは放課後しょっちゅう遊ぶくらい仲が良かったです。 Aちゃんを家に招…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント