みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは1歳11ヶ月で2台目ベビーカー買いましたよ!
1台目はアップリカのルンルンコンパクト→15キロまでだったのでこれからもベビーカー使用予定のため買い替え決定
サイベックスのオルフェオに今は載せてますꪔ̤̮
リベルと迷ったんですが、オルフェオは足乗せあり、日除はメッシュ部分ありで様子が見れる、片手で折りたためるのが決め手でしたꪔ̤̮
今もお昼寝する子なので必須アイテムです(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは1歳11ヶ月で2台目ベビーカー買いましたよ!
1台目はアップリカのルンルンコンパクト→15キロまでだったのでこれからもベビーカー使用予定のため買い替え決定
サイベックスのオルフェオに今は載せてますꪔ̤̮
リベルと迷ったんですが、オルフェオは足乗せあり、日除はメッシュ部分ありで様子が見れる、片手で折りたためるのが決め手でしたꪔ̤̮
今もお昼寝する子なので必須アイテムです(՞•֊•՞)
「車」に関する質問
車運転中後ろからビッタビタについてくる車、 追い抜かし禁止車線なのに追い越してきそうになり、 めっちゃ危なかったです。50キロくらいで走行していました ずっと家近くまで同じ方向で、一般道でもおなじく追い越してき…
ふと疑問に思ったことです 車でカラオケ屋の前を通ったら 『親子割』という旗が立っていました 自分が結婚している場合、旧姓が載っているものって 普段持ち歩いてないですよね?? 役所で紙を貰うくらいしか思いつき…
わたしはてぃ先生好きなんだけどね?それでも思ったことがあるの。 この前、番組で、駐車場で手を繋がない子どもに対して、輪投げみたいなリングをお母さんが持って、子どもにそのリングを掴んで歩いてね〜ほらできた〜✨…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント