※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子の誕生日プレゼントが思いつきません😵だいたいおもちゃも絵本も揃っています🫠

3歳の息子の誕生日プレゼントが思いつきません😵
だいたいおもちゃも絵本も揃っています🫠

コメント

こらそん

パズルとかどうですか🤔❓

あと、ころがスイッチとかはまだ早いですかね😅❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ころがスイッチ初めて聞きました👍🏻✨
    調べて見ます!

• 6月1日
ぞう

車のおもちゃで、レールをくるくる走らせるものとか、子供達が2歳くらいからずっとかなり長い間使いました!
調べたんですが、同じやつが見つからないんですが、似た感じがこんな感じです。

• ぞう

ぞう

あと、小麦粘土プレイドーセットや、マジックサンドも長く使いました。掃除するときが大変にならないように、大きなトレイを100均で買い、トレイの中で遊ばせたり、絶対テーブルから離れて違うところで遊ばないようには徹底しました。

• 6月1日
  • ぞう

ぞう

レゴデュプロや、メガブロックのセットも長く使いました。

• 6月1日
  • ぞう

ぞう

お庭とかあれば、夏用に。これも長く遊べます!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい提案ありがとうございます🥺💕

• 6月2日
☺︎

あんまり画面に抵抗が無ければ、知育パッドどうですか??

うちはアンパンマンのもの持ってて今でも娘がローマ字練習に使ったり、息子は指先遊びや数字を書く練習をしてます🙏🏻
3歳からだったらひらがなカタカナ練習覚えれると思います💭

既にお持ちかもですが学研ブロック、マグフォーマー、レゴも無難に遊んでます👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子知育パッドはきっとまだ使いこなせる気がしません😵
    ブロックとかいいですね✨保育園でよく遊んでいるのを見ます!

• 6月2日