お金・保険 資産管理の無料アプリを探しています。皆さんが使っているアプリについて教えてください。銀行や証券口座、クレジットカードとの連携ができるものが希望です。 資産管理の無料アプリ探しています。 みなさん、何使われてますか? マネーフォワードがとても良かったのですが、無料で使える範囲が狭まり、それ以降アプリ難民です。 有料も検討してますが、 無料に越したことはないので、みなさんが使ってるアプリあったら教えて下さい! 家計簿的にというよりは、 銀行や証券口座、クレジットカードとの連携がしたいと思っています。 最終更新:6月2日 お気に入り 2 アプリ クレジットカード 無料 家計簿 銀行 ゆず(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 無料ならZaimですかね。 マネーフォワード派で課金してますが、個人的にはマネーフォワード使いやすくて一択です😂 6月2日 ゆず マネーフォワード良いですよね。クレジットカードの引き落とし、銀行口座残高確認、総資産すぐわかって、本当に便利でした。 Zaimも無料としては、良いですかね!昔使ってたのですが、口座の連携はしなかったので、インストールしてみます! マネーフォワード課金するか、悩み中です🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
マネーフォワード良いですよね。クレジットカードの引き落とし、銀行口座残高確認、総資産すぐわかって、本当に便利でした。
Zaimも無料としては、良いですかね!昔使ってたのですが、口座の連携はしなかったので、インストールしてみます!
マネーフォワード課金するか、悩み中です🤔