子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐を使用中、子供が下がってくることがありますか?また、立った状態でバックルを止める際に顔が当たりそうで困っています。コツはありますか? ベビービョルンの抱っこ紐使ってるんですが、使ってるうちに子供下に下がってきませんか??何回か植えに持ち上げて紐を引っ張り直してます、なにかコツありますか? あと、立った状態で抱っこ紐しようとして、上のバックル?をとめるときに止めている方と逆の、赤い部品のところに顔が当たりそうになってしまって上手くできません🥹 最終更新:6月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント mamama 下に重力で下がっちゃう時はその都度持ち上げてました。 赤のバックル?部分止める時は左右に寄って?とめてました。左とめるときは右に赤ちゃんごと傾けて…みたいな感じです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! その傾けてる時に反対顔のバックルが目に当たりそうになるんです😱下手くそなのか…… 6月2日 mamama あ!その時に片方の手でバックルと頭の間に手入れてました🤭 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!!!やってみます!ありがとうございます🥹 6月2日 mamama 多分丁寧なママはタオルとかでやるのかもですね🤭 私はザツなので🖐️でやってました🤭 6月2日 はじめてのママリ🔰 イメトレしてみたのですが、片方抑えてると赤ちゃん抑えれなくないですか?🥲🥲🥲ごめんなさい、理解が遅くて😭😭😭😭 6月2日 mamama 左とめるときは右に👶寄せて右手で頭押さえて、左手でバックルをとめる感じです😆 片手で👶支えつつとめる感じですね💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 私頭押さえつけすぎなんでしょうね!🥹意識してやってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月2日 mamama 少し前かがみになってやる感じです😊 慣れると他のは使えないくらい、ベビービヨルンはお気に入りでした😄 6月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その傾けてる時に反対顔のバックルが目に当たりそうになるんです😱下手くそなのか……
mamama
あ!その時に片方の手でバックルと頭の間に手入れてました🤭
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!!やってみます!ありがとうございます🥹
mamama
多分丁寧なママはタオルとかでやるのかもですね🤭
私はザツなので🖐️でやってました🤭
はじめてのママリ🔰
イメトレしてみたのですが、片方抑えてると赤ちゃん抑えれなくないですか?🥲🥲🥲ごめんなさい、理解が遅くて😭😭😭😭
mamama
左とめるときは右に👶寄せて右手で頭押さえて、左手でバックルをとめる感じです😆
片手で👶支えつつとめる感じですね💦
はじめてのママリ🔰
私頭押さえつけすぎなんでしょうね!🥹意識してやってみます!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
mamama
少し前かがみになってやる感じです😊
慣れると他のは使えないくらい、ベビービヨルンはお気に入りでした😄