母乳パッドをいつやめるべきか悩んでいます。母乳の出が落ち着いたので、日中は外しても良いかと思っていますが、勇気が出ません。皆さんは母乳をやめるまで使っているのでしょうか。
母乳パッドのやめ時っていつでしょうか、、?
2ヶ月に入り母乳の出が落ち着いて、日中はつけなくてもいいかな、と思いつつ勇気がなく。。母乳やめるまでみなさん付けられているのでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

erk
母乳やめるまでつけてました🙋🏻♀️
片方授乳し始めると、もう片方から出てしまい毎回下着が濡れるのがストレスなので😣😣この反射?がなければ、なくても大丈夫なのかもしれないです!

はじめてのママリ🔰
パッドが数日濡れなかったタイミングでやめました👍👍
毎回毎回めんどくさいですしね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、ちょっとしたことなんですけどね😂様子見て大丈夫そうならやめちゃいます!
- 6月2日

はじめてのママリ🔰
勝手に出て来なくなったら
必要ないので
半年くらいでやめました👌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!様子見め日中はやめちゃおうと思います☺️
- 6月2日

わんわん
勝手に出なくなったらやめましたよー🤩蒸れていやだけどそこまでの辛抱でした!
-
はじめてのママリ🔰
これから暑くなっていくし蒸れるの嫌です😭!!様子見でやめちゃいますー!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
朝一などしばらく時間が空いた時は反射で漏れることがまだあるのでやめ時が分からずでした😣コメントありがとうございます!