少しグロい写真です苦手な方は見ないでください。娘の頭に写真のようなでき物がずっとあるんですけどわかる方いますか?
少しグロい写真です
苦手な方は見ないでください。
娘の頭に写真のようなでき物がずっとあるんですけど
わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
脂線母斑ではないでしょうか?
うちの子も出生時からあります😃
少しグロい写真です
苦手な方は見ないでください。
娘の頭に写真のようなでき物がずっとあるんですけど
わかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
脂線母斑ではないでしょうか?
うちの子も出生時からあります😃
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルについて イオンとかふわりぃとかを店舗で結構遅めに買った方いませんか? 私も子供もランドセル全く焦ってなくて決めるのまだまだ後になりそうなんですが店舗の在庫ってどのくらい減ってしまうんですかね💦 人…
フリマアプリなどで購入した商品の 受け取り評価はどのタイミングでされますか? 1、スマホ画面上で配達済みとなってる。 2、帰宅して封筒だけ確認した時。 3、中身もしっかり確認してから。 私はいつも3なのですが、中…
1年生の子どもが算数の宿題を昨日したのに 持って行くの忘れていました💦 学校はすぐそこなので私が持って行こうと思えば持って行けるのですが 流石に過保護すぎですかね?(><) みなさんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これって放置でも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは母斑が大きめで、母斑の部分は髪が生えないので2歳になったら切除しようと思ってます❣️
生まれた時に皮膚科の先生に診てもらって相談しました😲
今は放置で大丈夫だと思いますが、気になるようなら皮膚科に相談してもいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなに大きいんですね😭
女の子だし髪の毛結んだ時とか髪で隠れるならまだそこまで気にならないんですけど全然隠れなくて💦
はじめてのママリ🔰
髪質が変わるのでいずれ隠れるようになるかもしれませんが、
成長して頭が大きくなると母斑も大きくなるみたいで、まだ2ヶ月ですけど2〜3mmは大きくなりました🙄
稀にがん化することもあるみたいなので取っちゃったほうが安心かな?と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
皮膚科に行ってみようかなと思います😊