運転時に緊張する方はいらっしゃいますか。保育園の送迎で運転はしていますが、明日子どもを連れて久々に高速を運転するので特に緊張しています。アドバイスをいただけますか。
運転するのにやたら緊張してしまう人いますか?😂
乗れば別に普通に運転できるし、
保育園の送迎でも毎日乗っているんですが…。
やはり運転は緊張してしまいます🫨
2年前に大きめのSUVに乗り換えたので、
逆に運転はしやすくなったのですが…。
明日、子どもたち連れて、久々にひとりで高速運転するのでいつも以上に緊張してます😭
といっても、道のりはほぼ高速で片道50分くらいなのですが…。
エールください😭笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
運転に緊張するくらい慎重で安全運転だなぁと私は前向きに捉えました😌
無事に目的地の到着できるよう応援しています✊

虹色ママ
緊張します。狭い道は通らないし、狭い駐車場のお店は避けてます。高速なんて無理です💦💦
子供連れてだと余計に緊張しますね。安全運転で行ってらっしゃい❗️
-
はじめてのママリ
わかります、行き慣れてる広い駐車場のお店じゃないと怖いです😱
明日のルートもGoogleマップで下調べしまくりました😭笑
ありがとうございます!安全運転を一番に、頑張ります✊- 6月1日

はじめてのママリ🔰
頑張れー!!!大丈夫ー!!

はじめてのママ
私も高速乗る時は気合がいります!笑
でも車で片道12時間を息子と2人で帰れたので大丈夫です🙆♀️
50分はすぐですよ😊🫶
気をつけていってらっしゃい👋🤍
-
はじめてのママリ
これまで、ひとりで高速だけは避けてきたんです…😂
子どもが生まれる前は普通に一人で乗ってたんですが、
子どもを乗せて走るようになってからすごく緊張するようになって🙇♀️
片道12時間は凄すぎます🫨
そうですよね、あっという間ですよね!
安全運転で頑張ります🥰- 6月1日

すぅ
めっちゃ分かります😂
運転する事は好きなので乗ったら乗ったで全然平気なんですけど、初めて行く場所とかストリートビューで細かく調べてからじゃないと不安過ぎて心臓潰れます。笑
明日安全運転で元気に帰って来れるように応援してますっ💗
-
はじめてのママリ
天気いい日とか、運転し始めると気持ちよくてどこまでも走って行きたくなるのですが、
わたしも初めての場所はこれでもかってくらいGoogleマップで調べまくってます😂
え?この道狭そう…とか、え?この交差点ややこしそう…とか頭抱えてます。笑
ありがとうございます😭!
とにかくいつも通り安全運転で、平常心で頑張ります🥰- 6月1日
はじめてのママリ
優しすぎます😭😭😭
ありがとうございます…。
とにかく安全運転で向かいたいと思います😭❣️