義兄のお嫁さんから、アンダーアーマーのTシャツが高い服のアピールになると言われました。アンダーアーマーは高級ブランドでしょうか。
アンダーアーマーのTシャツをたまたま連続で
義実家になにも気にせず息子が着て行ったのですが
息子自身がこれは学校でも着てると話すと
高い服着せてるアピール、マウントになるから
やめた方が良いよってたまたま来ていた
義兄のお嫁さん言われました😱
そうなのですか?
というかアンダーアーマーって高い部類ですか?
小学生ってadidasやNIKE、プーマ着てる子多いし
その感覚だったのですが....
アルペンでオフシーズンのときに1000円ちょいで
買った恐らく売れ残りの柄です😅😂
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

3人ママ☆
うちの息子もアンダーアーマー着ていってますし、adidasやNIKEも着てます😂同じくスポーツショップで買ったりで、そんな高くなかったりしますよね‼️スポーツメーカーだし、百貨店のお洋服とかでもないしマウントな服じゃないと思ってます💦うちも普通の家庭です😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よかったです🤣🤣田舎の公立小学校、野球少年なのでどろどろに汚されても良いTシャツしか着せません🤣🤣セールの1000円ちょいですよ?!って言ったけど、客観的にアンダーアーマーは高級品だよって言われてびっくりしました😱😱
3人ママ☆
分かります〰️💦うちは図工や書写の授業で汚して帰宅したりするので、高い服はもったいないなと😂
そういや息子アンダーアーマーの帽子も被って学校行ってます🤣でも息子の周りもアンダーアーマーやadidasあたり着てる子いるので全然気にしてませんでした😂
まぁでもセールじゃないものはTシャツ3千円とかなのかな?西松屋とかユニクロとかに比べたら高いからですかね😅