コメント

ママリ
垂れて萎んでて見た目がやばいです😂
1人目妊娠前G、妊娠中〜産後はHやIでしたが、1人目の授乳が終わってすぐブラを買いに行ったら、ノーブラで測った場合だと数字上ではCカップでした(笑)ただ、垂れてはいるけど脂肪はまだ残ってるのでCのブラでは収まりきらなくて実際につけてるのは今でもFかGが多いです。
1人目を妊娠する前と比べたらハリもなくスヌーピーの耳みたいに下にびろんとなってるのでボリュームは昔より落ちてます。
ママリ
垂れて萎んでて見た目がやばいです😂
1人目妊娠前G、妊娠中〜産後はHやIでしたが、1人目の授乳が終わってすぐブラを買いに行ったら、ノーブラで測った場合だと数字上ではCカップでした(笑)ただ、垂れてはいるけど脂肪はまだ残ってるのでCのブラでは収まりきらなくて実際につけてるのは今でもFかGが多いです。
1人目を妊娠する前と比べたらハリもなくスヌーピーの耳みたいに下にびろんとなってるのでボリュームは昔より落ちてます。
「おっぱい」に関する質問
1歳になったばかりの娘が、なかなか夜通し寝てくれません。3時間おきくらいで起きておっぱいあげればすぐ寝ます。明け方は1時間おきとかで起きます。 離乳食と母乳でやっていて、寝る前は母乳あげてそのまま寝かせていま…
特に質問ではないのですが、 私もだったよって方いたら コメント下さると励みになります😭😭 明日断乳するのですが、 今まではおっぱい頼って おっぱい飲んでお昼寝することが多かったので、、 明日からギャン泣きの毎日が…
1歳、卒乳(ミルクへ移行)予定です。 体調が悪くなり、急遽卒乳することになりました。 しっかりと卒乳について調べておらず不安です。 元々おっぱいが好きでミルクはあまり飲みません。 離乳食も3回ですが、あまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひいいー😂スヌーピーはやばいです😅
なんか私もすでに垂れ始めてます…
大きめだと服の似合う似合わないがあってちょっと小さくなって欲しいなぁって思ってるけど垂れるのは嫌ですね🤢