どこを検索してもでてこないのでどなたか教えていただけるとありがたい…
どこを検索してもでてこないのでどなたか教えていただけるとありがたいです。
人工受精してから9日目です。
右下腹部がちくちくつーんといたみがあったのが9日目の今日、あまりいたくならなくなりました。
これはどういった現象?なのでしょう?
- ひとり(9歳)
コメント

bleu
強いて言えば、着床時期なのでその痛みがあったとかでしょうか…🧐
どこを検索してもでてこないのでどなたか教えていただけるとありがたいです。
人工受精してから9日目です。
右下腹部がちくちくつーんといたみがあったのが9日目の今日、あまりいたくならなくなりました。
これはどういった現象?なのでしょう?
bleu
強いて言えば、着床時期なのでその痛みがあったとかでしょうか…🧐
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 現在高温期11日目ですが、今日の朝測ったら 前日よりグッと下がってしまいました。 これは生理がくる前兆なのでしょうか😭 グッと下がっても妊娠したという方いらっしゃいますでしょうか? 同じような境…
女の子希望です! 妊活中です⭐︎ 明日明後日くらいには排卵なのかなーと思っています! アプリの排卵予想は11日ですがまだ検査薬反応なし のびおりが今朝から出始めた 15時50分に検査薬を使用して 5分後だと薄めですが1…
フローラシナジーの質問です。 フローラフォルテは胚移植の判定日までと言われましたが、 フローラシナジーも判定日まで飲んでも良いのでしょうか? 皆さんはどうされましたか?
妊活人気の質問ランキング
ひとり
やはりそうなんですかねー?
回答頂けて安心しました。
ありがとうございます😄