ベビーチェアについてどちらが良いと思いますか?使っている方いたらレビ…
ベビーチェアについて
どちらが良いと思いますか??
使っている方いたらレビューしていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます!
特に不満はないですが、後ろ脚がかなり長いのでしょっちゅう引っかかって躓くのがストレスです。笑
子供もよく転んでます
ベビーチェアについて
どちらが良いと思いますか??
使っている方いたらレビューしていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
ノウス使ってます!
特に不満はないですが、後ろ脚がかなり長いのでしょっちゅう引っかかって躓くのがストレスです。笑
子供もよく転んでます
「ベビーチェア」に関する質問
盛大にうんちを漏らした時の対応を聞きたいです🥺 離乳食を食べさせてる最中に、ベビーチェア座らせてる状態でうんちしたのが発覚したら皆さん、食べるの中断してうんち変えてますか? ウチはご飯食べ終えて変えようとし…
10ヶ月男の子多動症を疑ってます。 成長が早く、2ヶ月で寝返り、その後もずり這いハイハイつかまり立ちも一般的にいわれる月齢より早く、現在は1人で立つことが出来ます。 成長が早い子が実は多動症だった。という話を聞…
間も無く1歳5ヶ月の娘。 もう生まれてからずっとよく泣く子だし、その泣き声はめちゃくちゃでかいし、まぁ語りだすと長いのですが、とにかく手のかかる子です😮💨 で、最近は外食(家でもそうですが)ベビーチェアから抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろの脚気になっていました、、、そんなに長いんですね😅よく人の通るところに置こうと思ってたので悩みます😂