買ったマンションの床、白のウッド調にしたけど、ナチュラルにすれば良…
買ったマンションの床、白のウッド調にしたけど、ナチュラルにすれば良かったー😭3年経って慣れてきた頃に思うようになり(笑)やっぱりナチュラルが落ち着きますよね🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
気持ちわかります…でも白って清潔感あるし広く見えるし意外に白の床って少ないのでよく褒められます!
買ったマンションの床、白のウッド調にしたけど、ナチュラルにすれば良かったー😭3年経って慣れてきた頃に思うようになり(笑)やっぱりナチュラルが落ち着きますよね🥺
はじめてのママリ
気持ちわかります…でも白って清潔感あるし広く見えるし意外に白の床って少ないのでよく褒められます!
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今更もし売る時売れないのでは?!とかなり不安にもなり💦リビングだけナチュラルシート敷いたりしています。うちは褒められたことがなく、、、それも不安要素でした🥲フローリングも張り替えがいつかあるので永遠とはないだろうと思うようにします😭