お仕事 育休中、副業してた方いますか? 育休中、副業してた方いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 育休 副業 hi🐣ママ(生後3ヶ月) コメント はるまる してました\(^o^)/ 6月1日 hi🐣ママ どのぐらいの時間勤務してましたか? 6月1日 はるまる 上の子の育休中はメルレとかしてて、どこかに勤めてって感じではなかったです😢やれる時にひたすらやるって感じでした✨ 6月1日 hi🐣ママ なるほど!お家でできるような感じですね! 6月1日 はるまる そうですね🥺! メルレ、電話相談、WEBライターと、全部在宅にしてました💦 6月1日 hi🐣ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
どのぐらいの時間勤務してましたか?
はるまる
上の子の育休中はメルレとかしてて、どこかに勤めてって感じではなかったです😢やれる時にひたすらやるって感じでした✨
hi🐣ママ
なるほど!お家でできるような感じですね!
はるまる
そうですね🥺!
メルレ、電話相談、WEBライターと、全部在宅にしてました💦
hi🐣ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊