※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みそきんというカップラーメンは品薄でしょうか。明日コンビニで買えますか。

みそきんというカップラーメン?ご飯も入っている物などは品薄なのでしょうか?
昨日発売されたと聞きましたが、明日コンビニに買いに行っても売っていますか?😫💧

コメント

はじめてのママリ

昨日何も知らずコンビニに行ったらレジに行列ができていて、みそきん販売に合わせて早くから来られていたお客さんでした😅もう売り切れているような気もします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人気なのですね💧セブン回っても手に入らなさそうですね…😭

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

9時55分ぐらいにおにぎり買いに行くと行列ができていたので、即完売だったんだろうなぁと💦

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    フリマアプリを見たら凄い金額で売られていたので、諦めてもらうことにしました🤣
    大人気なのですね😅

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

YouTuberのHIKAKINのやつですよね?前回発売した時に1度だけ食べた事がありますが、すごい美味しいって訳でもなかったです笑
色んな有名YouTuberが食べてるから宣伝効果凄いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒカキンが作った物らしいです🥺
    甥っ子が欲しがっていて💧学校で食べたマウント?が凄いそうで、どうしても食べたいとのことで…😂
    同じように色々なYouTubeの人が食べていて「すごく美味しい!」と大絶賛しているから、絶対美味しいらしいです🤣笑笑

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、それは手に入れてあげたいやつですね😭コンビニ何軒か回ればあるかもしれないです!見つかりますように🙏

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず近くのセブンにダメ元で行ってみたいと思います😣

• 6月1日