雑談・つぶやき なーんであんな男の人って寝れるんだ?ギャン泣きしてる横で1ミリも起き… なーんであんな男の人って寝れるんだ? ギャン泣きしてる横で1ミリも起きない 赤ちゃんより寝てるのになんでまた一緒に昼寝できるの? こっちも疲れてるんだけど💢とはならない ほんっとに不思議、なにしてもめっちゃ寝るシステム 組み込まれてるの? 最終更新:19時間前 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 男 ギャン泣き ゆりはる🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも子供産まれてはじめの2年は、起きない旦那にイライラしまくりでした😭今回は期待ゼロで挑んでます😊 6月1日 ゆりはる🔰 うわ、ごめん寝てしまった って言われるのもため息出ます笑 期待した私が悪いみたいになりますよね💦 6月1日 jun めちゃ分かります笑 私の旦那もギャン泣きしても寝てましたよ 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりはる🔰
うわ、ごめん寝てしまった
って言われるのもため息出ます笑
期待した私が悪いみたいになりますよね💦