はじめてのママリ🔰
現在も抱っこ布団使っています!
メリットはやはり背中スイッチが反応しづらく、置いても起きにくいことです😊
うちは新生児の頃から使っていて、ふわふわして気持ちいいのかよく寝てくれます😴
デメリットは布団分が単純に重たくなるので、大きくなると抱っこがしんどいところです😂笑
寝返りし始めたら窒息が怖いので使用を止めますが、それまでは使う予定です!
いただいたものなのでメーカーは覚えてないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
現在も抱っこ布団使っています!
メリットはやはり背中スイッチが反応しづらく、置いても起きにくいことです😊
うちは新生児の頃から使っていて、ふわふわして気持ちいいのかよく寝てくれます😴
デメリットは布団分が単純に重たくなるので、大きくなると抱っこがしんどいところです😂笑
寝返りし始めたら窒息が怖いので使用を止めますが、それまでは使う予定です!
いただいたものなのでメーカーは覚えてないです🙇♀️
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんの寝る場所について 現在生後1か月の赤ちゃんを育てています。 ベビーベッドをリビングに置いています。 寝る時は寝室で夫、リビングで赤ちゃんと私 私はリクライニングソファーで寝ています。 最近は寝相が悪す…
産まれてから初めての息子と夜ドライブしました😂 朝から寝かしつけをしようとして、あらゆる手をつかいましたが背中スイッチで覚醒。 日中お昼寝なし。 そういう日かと思い、早めに寝室で寝かしつけ開始。 ギャン泣きし…
寝かしつけで相談です。 生後40日の長女を育ててます。 最近、背中スイッチと手足のバタつき、モンロー反射が強く、夜の寝かしつけで布団に置いてもすぐ起きるか、バタバタして自分で起きて泣いてしまいます。 おくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント