コメント
はじめてのママリ🔰
コミュ障ですが、できました!🥹
保育園からは、ポツン状態でしたが
子供同士が仲良くなった子のママと私もいい感じに波長が合うママばかりで、仲良くさせてもらってます🥹♡
はじめてのママリ🔰
できますよー!自分から頑張りましょう
-
はじめてのママリ🔰
自分からが大事ですね!頑張ります✨
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
コミュ障ですが、できました!🥹
保育園からは、ポツン状態でしたが
子供同士が仲良くなった子のママと私もいい感じに波長が合うママばかりで、仲良くさせてもらってます🥹♡
はじめてのママリ🔰
できますよー!自分から頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
自分からが大事ですね!頑張ります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ピカピカの1年生になった息子 いまだに家だと抱っこしてと甘えてきたり腕枕でないと寝なかったりします。 だけど、今週学校に行きだしてからパタリとなくなりました😢 良くも悪くも素直で単純なので、先生から言われる「…
習い事での不信感。クレーム電話しても良いでしょうか? 今日、4歳の子の英語教室の日でした。 いつも仕事→幼稚園迎え→習い事の時間がギリギリすぎて、猛ダッシュです。 その為、トイレ行っとく?と確認してあげられず、…
短期間での頭部外傷について&愚痴です。 もうすぐ4歳になる男の子がいます。 10日前に義母に預けている時に2段目の階段から足を滑らせ、3段目の角に左眉上をぶつけて1センチ程の深めの切り傷ができてしまいすぐに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!🥹
私もコミュ障なので希望が持てるお話で勇気出ました✨笑
わたしもそうなるといいな〜〜!
はじめてのママリ🔰
初めての授業参観のときに
勇気を出してご挨拶させていただいて
それからママだけで会うぐらい仲良くなってます😍!