コメント

にこ
コミュ障ですが、できました!🥹
保育園からは、ポツン状態でしたが
子供同士が仲良くなった子のママと私もいい感じに波長が合うママばかりで、仲良くさせてもらってます🥹♡

はじめてのママリ🔰
できますよー!自分から頑張りましょう
-
はじめてのママリ🔰
自分からが大事ですね!頑張ります✨
- 6月1日
にこ
コミュ障ですが、できました!🥹
保育園からは、ポツン状態でしたが
子供同士が仲良くなった子のママと私もいい感じに波長が合うママばかりで、仲良くさせてもらってます🥹♡
はじめてのママリ🔰
できますよー!自分から頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
自分からが大事ですね!頑張ります✨
「ココロ・悩み」に関する質問
相談というのか、愚痴なのか、、まとまりない文章なのですが吐き出させていただきます。。 自分だけが変わらないといけないのでしょうか? 自分が神経質で些細なことでイライラします。 主に旦那の言動に対してやコミ…
旦那にいつも皿洗いで怒られます。 食洗機の深型にしてるので、コップや油もので無いお皿は軽くスポンジで擦って流して入れるのですがそれがダメらしいです🙅 食洗機は乾燥機として使えだそうです なのでしっかり洗ってか…
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですか!🥹
私もコミュ障なので希望が持てるお話で勇気出ました✨笑
わたしもそうなるといいな〜〜!
にこ
初めての授業参観のときに
勇気を出してご挨拶させていただいて
それからママだけで会うぐらい仲良くなってます😍!