家事・料理 旦那いない私だけの夜ご飯..どうしよう何しよう。外食は日曜日だし、い… 旦那いない私だけの夜ご飯..どうしよう何しよう。 外食は日曜日だし、いやだな〜〜 最終更新:6月1日 お気に入り 旦那 外食 ままり コメント あおまま そういうときお菓子にしちゃってます😂 6月1日 ままり 分かります🥹🥹🥹!!! でもお家にお菓子いまなくて😭 買いに行こうかずっと迷ってたんですけどめんどくさくて冷蔵庫漁ってパスタ作りました😅笑 どんなお菓子食べますか😊? 6月1日 あおまま ちょうどなかったんですね😭 しかも作ったなんて偉すぎます✨ 夕飯にするときはポテチ、じゃがりこ買ってます😍 6月1日 ままり 3分茹でパスタなのであっという間です🤣 調味料も目分量の適当で笑 まだ食器も洗ってません...笑 わー、どっちもよく食べます🤫✨ 美味しいですよね🫶🤤 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かります🥹🥹🥹!!!
でもお家にお菓子いまなくて😭
買いに行こうかずっと迷ってたんですけどめんどくさくて冷蔵庫漁ってパスタ作りました😅笑
どんなお菓子食べますか😊?
あおまま
ちょうどなかったんですね😭
しかも作ったなんて偉すぎます✨
夕飯にするときはポテチ、じゃがりこ買ってます😍
ままり
3分茹でパスタなのであっという間です🤣
調味料も目分量の適当で笑
まだ食器も洗ってません...笑
わー、どっちもよく食べます🤫✨
美味しいですよね🫶🤤