※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

長女が癇癪凄まじいです。もう育てたくないです。次女も気が強くて喧嘩ばかりだし、お先真っ暗です。

長女が癇癪凄まじいです。もう育てたくないです。次女も気が強くて喧嘩ばかりだし、お先真っ暗です。

コメント

はじめてのママリ🔰

亜鉛不足や糖分(お菓子)あげすぎ小麦摂りすぎは子供がイライラしやすくなります💦

うちの子も癇癪ひどかったですが、亜鉛サプリをあげたら性格が全然変わりましたよ☺️

子供もイライラしたい訳じゃなくて、こちらがもっと食生活を気をつけてあげれば子供も生きやすかったのか…と反省しました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。試してみます。
    でも、みんな同じだけどそんなに癇癪起こしませんよね。性格ですよね

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のご家庭の栄養管理事情まで分からないので何とも言えないですよね💦

性格だとすれば親から50%は遺伝しているので、両親が(どちらかでも)キレやすい性格なら生まれ持った性格って事になりますね😢

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは申し訳ないです

• 6月1日