子育て・グッズ ずり這い・ハイハイしないです🥹座った状態でクルクル動きますがしません… ずり這い・ハイハイしないです🥹 座った状態でクルクル動きますがしません💦 分かってはいますが周りと比べてしまって… 大丈夫かなぁ🦧 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 ハイハイ まま(生後9ヶ月) コメント まぁみ 個人差があると思うので大丈夫だと思いますよ😊✨寝返りもしなかった子がうちの近所に居ます😊✨もう、歩いてます✨ 6月1日 まま ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ 安心します😮💨♥️ 6ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね♪体調に気をつけてお過ごしください😊👶 6月1日 まぁみ もうすぐ、7ヶ月です😊✨うちも、体重など曲線ギリギリで、不安な事ばかりですが、子どもが元気であればいぃかなぁと思います🩷 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ
安心します😮💨♥️
6ヶ月のお子さんがいらっしゃるのですね♪体調に気をつけてお過ごしください😊👶
まぁみ
もうすぐ、7ヶ月です😊✨うちも、体重など曲線ギリギリで、不安な事ばかりですが、子どもが元気であればいぃかなぁと思います🩷