コメント

はじめてのままり🌻
良く分からなくてアドバイスにならないかもですが 逆に腹巻きとか二重ブロックにすることで 蒸れたりして余計痒くなるかも?と思いました。
大人でも2重にして寝ると多分不快になるきがするので、痒み止めのクリームや薬を使用して
風通しは良くしてあげたほうが いいのではないですかね😃
はじめてのままり🌻
良く分からなくてアドバイスにならないかもですが 逆に腹巻きとか二重ブロックにすることで 蒸れたりして余計痒くなるかも?と思いました。
大人でも2重にして寝ると多分不快になるきがするので、痒み止めのクリームや薬を使用して
風通しは良くしてあげたほうが いいのではないですかね😃
「5歳」に関する質問
5歳男の子がいますが頻繁に股間を触っています😣 半年くらい前から股間を頻繁に触るようになりました。 トイレ行きたいからなのかと思ってましたが、トイレ行った直後も触ってます。 パンツが引っ付いててひっ張るよう…
お庭プール何時ごろ始めてますか? 5歳と2歳です 主人と何時に入れるか揉めてます 私は、長くても10時〜13時頃までには上がって、シャワーとお昼ご飯済ませて少しゆっくりしたい派 担当は、準備片付け、プール後の子供達…
土日、しんど。 みなさん休日楽しいですか?笑 子どもが産まれてから、当たり前だけど子ども中心の生活、休日でそれが最近すごくしんどいです、、 5歳と3歳育ててて、もう5年ぐらい?こんな生活だからですかね😅 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳以上の女の子がいらっしゃるんですよね?
今の子ども用ネグリジェがどんなのか知った上でのアドバイスと捉えて大丈夫でしょうか?
クリームや薬は使用してます。
はじめてのままり🌻
それは失礼しましたー