コメント

ままり
良く分からなくてアドバイスにならないかもですが 逆に腹巻きとか二重ブロックにすることで 蒸れたりして余計痒くなるかも?と思いました。
大人でも2重にして寝ると多分不快になるきがするので、痒み止めのクリームや薬を使用して
風通しは良くしてあげたほうが いいのではないですかね😃
ままり
良く分からなくてアドバイスにならないかもですが 逆に腹巻きとか二重ブロックにすることで 蒸れたりして余計痒くなるかも?と思いました。
大人でも2重にして寝ると多分不快になるきがするので、痒み止めのクリームや薬を使用して
風通しは良くしてあげたほうが いいのではないですかね😃
「5歳」に関する質問
園の希望制の個人懇談に先生からお話があるのでと懇談をお願いされました。 5歳女の子と10月で3歳になる男の子がいます。(2人とも同じ園) 懇談にお願いされているのは5歳娘です。 毎年春には全員が参加の個人懇談があり…
育て方が分からなくなりました。 5歳女の子です。 この前もばーばにちょっかい出されて イライラした時に、ばーば早くいなくなれ!とか クソババァ!とか暴言を吐く。 今日は妹が車の前に乗りたくて待ってたら 自分も前…
出産後退院して4日目です。 上の子は保育園でコロナが流行っているのでお休みで夫は仕事です。 なので昨日から上の子と赤ちゃんのお世話、料理、洗濯、食器洗いなど全部普通にやっています。 上の子は5歳なので手はかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5歳以上の女の子がいらっしゃるんですよね?
今の子ども用ネグリジェがどんなのか知った上でのアドバイスと捉えて大丈夫でしょうか?
クリームや薬は使用してます。
ままり
それは失礼しましたー