※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育休中の女性が、旦那の発言に対して不満を抱いています。旦那は娘とほとんど一緒におらず、出張や遊びを自慢しています。

育休中なのですが、旦那と6月祝日ないね〜って話してたら「祝日関係ない人いた!」って言われてムカついたんですけど短気ですかね😇
「まとまって寝る時間あっていいねー!」「落ち着いて出来立てのご飯食べられていいねー!」って嫌味っぽく言ったけど思い出すたびむかつく(笑)
ちなみに旦那は産まれて3ヶ月になった娘と1ヶ月しか一緒にいたことありません。2ヶ月は出張に行って、休みの日には出かけたことを自慢され、朝9時過ぎに「おはよう」とラインが来て、夜更かしして、、、😇

コメント

はじめてのママリ🔰 

いやいや短気じゃないと思います!!
私も低月齢の時は、夜間授乳もあって寝不足で疲れてるので、毎日イライラしてました😆
祝日関係なく毎日寝不足で仕事してるみたいなもんだわ!って感じでした。

今は「3食昼寝付きだね」って言われますが、「いいでしょ😆3食どころかおやつ付きよwwずっとこの生活がいい〜」って言えるくらいには余裕ができました笑