妊娠・出産 今日、無事に心拍確認できました!今妊娠6週5日で、まだ確定ではないです… 今日、無事に心拍確認できました!!! 今妊娠6週5日で、 まだ確定ではないですが、予定日も来年の1/20と教えてもらえて 自分の誕生日に近くて、もしかして同じ日になったりして?なんて想像しましたが… まだ何が起こるかわからないので、その気持ちは少し置いておいて、まずはほっとしました。 今度、母子手帳もらいに行ってきます。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠6週目 予定日 母子手帳 妊娠 誕生日 心拍確認 たま コメント boys mama⸜❤︎⸝ 無事に心拍確認できて良かったですね☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 まずはおめでとう御座います🥳 まだまだ不安があると思いますがゆったりとした気持ちで妊娠期を楽しんでくださいね 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント