お仕事 キャンドゥのパート履歴書なんですが志望動機これでいいですか?キティち… キャンドゥのパート履歴書なんですが 志望動機これでいいですか?? キティちゃんが好きで、サンリオ商品が豊富な貴社をよく利用させていただいておりました。子育て中のため働ける時間に限りがありますが、家庭と両立できる環境を探していたところ、貴社の募集条件が希望に合っていたため応募いたしました。接客が好きで、以前は受付の仕事を行っておりました。ご採用いただけた際には、お客様の立場に立った丁寧な接客を心がけ、店舗の一員として貢献できるよう努めてまいります。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 サンリオ 子育て パート 家庭 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント とんちんかん キティちゃんのくだりは抜いた方が良いと感じました😀 ChatGPTに聞くとこんな感じです 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント