子育て・グッズ 3歳半の女の子に合う新しいおもちゃについて、他の子どもがどのようなものにハマっているか教えてください。 3歳半の女の子です。 自宅にはまだ2歳代から使ってるようなアンパンマンのおもちゃがほとんどです(アイス、パン工場、クッキング)など。 新しいおもちゃを買おうと思いますが、同じくらいのお子さん、どのようなおもちゃがハマってますか?メルちゃんの着せ替えとかすぐ飽きますかね。マンションなので大型のものは置けないのとブロックやパズル系は保育園にたくさんあるのであまりやらないです。 最終更新:6月1日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 女の子 マンション 3歳 アイス アンパンマン メルちゃん ぽぽ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼 6月1日 ぽぽ ありがとうございます。支援センターにメルちゃんが居ますが手が不器用で服が着せれなくていつも私が着せています。家で使って手先の運動にもなるかなと思って‥。検討してみます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます。支援センターにメルちゃんが居ますが手が不器用で服が着せれなくていつも私が着せています。家で使って手先の運動にもなるかなと思って‥。検討してみます。