コメント

はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
「保育園」に関する質問
【小学生以上子持ちの専門職が残業求められることについて】 例えば、教員、看護師、保育士等の資格や免許に基づく職は、昔から残業ありきで私達も家庭を犠牲にしながらやってきた、終わらなかったら家庭に持ち帰ってでも…
横浜市神奈川区で保育園探しています。 2025/9出産、2026/4に入園したいと考えています。 夫婦共働きフルタイム、両家の実家は片道3時間以上、それ以外の加点要素はなし、難しいでしょうか、、、??
離乳食を始めて1ヶ月が過ぎて、昨日から保育園でも離乳食が始まった! よく食べてくれる子で嬉しい🌟 平日毎日フルタイムで仕事して離乳食用意して食べさせて〜って、よく頑張った自分🥺 今度は2回食始まるけど頑張ろっと!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。支援センターにメルちゃんが居ますが手が不器用で服が着せれなくていつも私が着せています。家で使って手先の運動にもなるかなと思って‥。検討してみます。