コメント
はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
「2歳」に関する質問
休みの日、旦那が2歳の子連れてどこか行こうとしてくれません。 子供向けイベントがあっても、 自分が行きたくないから行かない、 クレープの屋台買ってくれるなら行く、とかほざきます 普通パパって進んで連れて行くん…
家の中で遊べる遊具 滑り台、ブランコ、ジャングルジム、鉄棒… といろいろありますが、強いていうならこれがよく遊んだ!長く遊べた!というものはありますか🤣? もうすぐ2歳で購入検討してます! ちなみに小学生も鉄棒…
お子さんが1番よく使っているおもちゃはなんですか? うちの子(3歳半)は2歳ぐらいの時に買ったボーリングと1歳半の時に買ったレゴ、アンパンマンブロックです! 他にも色んなおもちゃ持ってますが、結局この2つに帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。支援センターにメルちゃんが居ますが手が不器用で服が着せれなくていつも私が着せています。家で使って手先の運動にもなるかなと思って‥。検討してみます。