コメント
はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
はじめてのママリ🔰
3歳からメルちゃん興味出始めて、今4歳ですがずっと遊んでいます🌼
「保育園」に関する質問
木曜日、保育園の同い年(3歳)の男の子に顔に引っかき傷を作られました。 この子は前々から問題児?で他の子にも怪我をさせたりうちの子も去年も噛まれたりしてます。 その時は傷も残らなかったので特に何も言いませんでし…
みなさんなら受診しますか? 1歳女の子3日前から39℃前後の発熱と鼻水→今朝解熱 昨日の時点で小児科へ受診していて、中耳炎とお熱高いのは夏風邪かな〜?という診断で特に検査などはなく抗生物質を飲みながら自宅で様子見…
園でクラスTシャツをつくった経験ある方いませんか? 年長さんで、最後の保育園の運動会に向けてつくるんですが、私がTシャツ担当になりました!オリジナルTシャツをお手頃価格でつくれる業者さんのオススメあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。支援センターにメルちゃんが居ますが手が不器用で服が着せれなくていつも私が着せています。家で使って手先の運動にもなるかなと思って‥。検討してみます。