パート勤務を始めて1ヶ月で大きなミスをし、店長が非常に怒って落ち込んでいます。どう切り替えれば良いでしょうか。
パート1ヶ月め。はじめて大きめのミスしてしまった…
店長めちゃくちゃ怒ってた…落ち込む。レベルが低すぎるって言われました
新人の癖に基本ができてなかった私が100%悪いんですけど普段優しい店長がこんなに怒るとは…なんか立ち直れないです。切り替えられる言葉をください…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
レベルが低すぎるって言葉キツすぎません?😭なにしたんですか?

はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😞けど、何年働いていてもミスはしますよ!!今年で8年経ちますが…未だにありえないミスします😅自分が嫌んなります😫が…お金のため、次は気をつけよう、で切り替えてます✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ようやく慣れてきたかな、と思って自信ついてたところでこれなのでほんと落ち込みました😭次こそはないように気を付けます❗- 6月1日

あきら
毎日お疲れ様です^ - ^
怒られると落ちこみますよね。
失敗をしてしまった事は仕方ないので、次に同じミスをしないように気をつけましょう♪
怒るのも期待の裏返しです!
言っても意味ないと思ってる人にはわざわざ怒ったりしませんから!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あまりの剣幕にいい年して泣きそうになりました…😢挽回できるようがんばります❗- 6月1日

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なのでミスして当然だと思います!
店長さんはきっと怒りすぎです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うん10年ぶりにこんなに怒られた気がします…次こそノーミスを目指します❗
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭レジのスキャンミスして、二重にうってしまってお客様がお申し出にこられてはじめて気づきました😭
はじめてのママリ🔰
お客さんに暴言吐いたぐらいのミスかと思ったら、全然レベル低くないですね😭誰もがしそうなミスなのに💦
皆ミスはしますしパートが人生の全てでもないので切り替えていきましょ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭引きずることなく明日も切り替えます❗励ましのお言葉本当に嬉しいです😭