※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

ファンクラブの自動継続について質問があります。期限までに支払わないと自動継続になるのでしょうか。

嵐のにのの個人ファンクラブに入ってます。もちろん(笑)更新するのですが、自動継続にしてるのを忘れててコンビニ決済する手続きをしてしまいました。4日が有効期限ですが、4日までに支払わなければ自動的に自動継続になりますかね?面倒なので自動継続にしたくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一度継続方法切り替えたら自動継続は適用されない気がします。
問い合わせたら1日ぐらいで返信くるので問い合わせるのオススメです🙆‍♀️

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そうなんですね!問い合わせはアプリから出来るんですか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右上の設定マークを押下して、下の方にスクロールすると「よくある質問・問い合わせ」があり、そこから質問できます!

• 6月1日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    問い合わせてみました!一応マイページでも確認したんですが、支払い方法はクレジットカード自動継続になっていました・・・。ほんとおバカすぎます😱

• 6月1日