子育て・グッズ 10ヶ月なったばかりです。今日私の病院に行くのでレトルトの離乳食持っ… 10ヶ月なったばかりです。今日私の病院に行くのでレトルトの離乳食持ってこれなかったのでパンなどサッと食べれるようなものあげたいのですが何あげたらいいか分からないので教えてください!! 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 病院 パン ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 棒状のスナックパンや、アンパンマンが書いてあるパンあげてました! 6月1日 ママリ アンパンマンのパンちょっと固くないですか??💦今回は病院の後祖母の家行く時間あったので結局普通のBF上げましたが次回以降あげてみます!赤ちゃん用じゃなくても普通のスティックパン?って下の歯2本しか生えてなくても食べれるんでしょうか...詰まったりしないか心配で🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンパンマンのパンちょっと固くないですか??💦今回は病院の後祖母の家行く時間あったので結局普通のBF上げましたが次回以降あげてみます!赤ちゃん用じゃなくても普通のスティックパン?って下の歯2本しか生えてなくても食べれるんでしょうか...詰まったりしないか心配で🥹