コメント

kana1104azu1218
完ミですが…
昼間にしっかりのめてるのでは??
息子も2か月なったくらいの時から夜寝るようになってきっぱりやめました(笑)
昼間にしっかり飲んで夜はぐっすり!

たなん
そのくらいの月齢のとき本当によく寝る子で10時間とか普通に開いてました😅💦
起こすのもかわいそうだし、自分も夜中に起きるの辛くて起こすのも辞めたせいもありますが💦💦
なので日中のみで6〜8回あげれるように時間決めて咥えさせてましたよ💡
それと意識してこまめな水分補給はしてました〜
-
まいまい
そうなんですか!!!( ;ω; )
母乳量って減りましたか?( ;ω; )
8回あげれれば減らないんですか?( ;ω; )
今起きて、おっぱいがぱんぱんで( ;ω; )
でも日中はへにょへにょです( ;ω; )- 6月1日

マカロン
完母です。
うちも最近夜中1度も起きなくなりました。1回で飲める量が増えたからお腹のもちがよくなったのだろうなと思っています(^^)
朝になると胸が張って痛いのがちょっと悩みですが、夜しっかり眠れるようになってきたからよかったと思っていますよ!

ゆ
うちは頻繁に起きてたので・・・今でも・・・
無理に起こしてあげたりすると癖になって起きた時におっぱいがないってパニックになり それで夫婦共々起こされますよ。だから今寝かせてあげた方が良いかと思いますよ

sarasara
私も完母です🙂時間があいた場合は搾乳してます😊出なくなるの恐怖ですよね💦うちの子、糖尿の関係で母乳オンリーなので、余計に止まるのが怖いです💦
まいまい
寝る子は寝るんですかね( ;ω; )
嬉しいですけど、
減ったら困る( ;ω; )( ;ω; )
昼間は頻繁に起きます!
kana1104azu1218
昼間回数こなせばきっとトータル量飲めるはずなので大丈夫ですよ💡
あとは乳腺炎やらなんやらにならないようにしなければ…ですね!