お出かけ 私と2歳前の息子で1泊2日の旅行に行くのは無謀でしょうか?旅行といって… 私と2歳前の息子で1泊2日の旅行に行くのは無謀でしょうか? 旅行といっても行くのは、私の地元です。 新幹線1時間半、そこから在来線で1時間ぐらいのところです。 新幹線の駅からは友達が迎えにきてくれます。 泊まるのはホテルです。 2日目は父親と会うと思います。 実家には泊まれません。 最終更新:6月1日 お気に入り 旅行 新幹線 2歳 息子 父親 友達 ホテル つき(1歳11ヶ月) コメント ハシビロ 子供1人なら余裕です! 6月1日 ぱや 車でも新幹線でも娘と2人旅行よく行ってます☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 全然無謀じゃないと思いますよ☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント