雑談・つぶやき 子ども3人いても平日は保育園、休日は祖父母に預かってもらえる(毎週末… 子ども3人いても 平日は保育園、休日は祖父母に預かってもらえる(毎週末泊まり) って、きっと育児楽勝だろうなぁ🥹 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 育児 ぐーみ コメント ママリ✴︎ 平日は普通に大変かと💦 6月1日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 近所の方の話ですが、平日も子どもが体調崩せば子どもを預かってもらえて、子どもの晩御飯も食べさせてもらえて(夫婦のことは不明ですが)、土日は夫婦でジム行ってて🥹 子ども3人いて自宅保育のワンオペ(単身赴任)経験した私からすれば楽勝すぎると思います🥹 6月1日 ママリ✴︎ そうなんですね💦うちも単身赴任ワンオペです。大変ですよね。働いてるので疲れます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
近所の方の話ですが、平日も子どもが体調崩せば子どもを預かってもらえて、子どもの晩御飯も食べさせてもらえて(夫婦のことは不明ですが)、土日は夫婦でジム行ってて🥹
子ども3人いて自宅保育のワンオペ(単身赴任)経験した私からすれば楽勝すぎると思います🥹
ママリ✴︎
そうなんですね💦うちも単身赴任ワンオペです。大変ですよね。働いてるので疲れます。