コメント

ちゃみ
観覧席のあるスポーツクラブとかどうですか?スイミングとか?
よく下の子抱っこして見てる人いますよ!

はじめてのママリ
うちは2歳半差で、上の子年少まで自宅保育だったので、毎日下の子連れて公園とか支援センターとか習い事とか行ってました☺️
2年生ならさらに、そこまで手がかからず公園で遊んでくれそうです!下の子は抱っこ紐やベビーカーで連れてました☺️
ちゃみ
観覧席のあるスポーツクラブとかどうですか?スイミングとか?
よく下の子抱っこして見てる人いますよ!
はじめてのママリ
うちは2歳半差で、上の子年少まで自宅保育だったので、毎日下の子連れて公園とか支援センターとか習い事とか行ってました☺️
2年生ならさらに、そこまで手がかからず公園で遊んでくれそうです!下の子は抱っこ紐やベビーカーで連れてました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 新生児期の頃から、日中にお昼寝をする時、立って揺れる抱っこでないと絶対に寝ません。それ以外の方法だと入眠できずにずっとギャン泣きでグズっています。そして寝た後も自分が座ることや子供をベッド…
チャイルドシートの暑さ対策についてです。 ファンシートを買おうか、保冷シート(背中に保冷剤をいれるやつ)を買おうか迷っています。 ファンシートはやはりお値段がはりますし… 保冷シートは真夏でも快適なのかどうか……
生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 生後5ヶ月半頃に豆腐をあげたときは大丈夫だったのですが3週間前くらいに豆腐を大さじ1ほどあげた際、3時間後ぐらいに大量に嘔吐しました。その時はおそらく豆腐がダメだったんだなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
ありがとうございます!スイミング幼稚園の時から週1で習ってるんですが、習い事と遊びはまったく別物のようで、、🥲今日も家で息子を抱っこしながらビニールボールでキャッチボールを永遠させられました、、🧌💭
スイミングの日数増やしてみようかな、😖