産婦人科・小児科 昨日朝から何度か黄緑色の目やにがネバっと出ていたのですが、今朝には… 昨日朝から何度か黄緑色の目やにがネバっと出ていたのですが、今朝にはほぼ落ち着きました。 鼻水はずっと出ていて、昨日の夕方から38.2度→寝る前には37.7度の微熱になっています。 流行り目だとしたらこんなに早く治らないですよね…?もちろん人によるとは思いますが、一般的に…🤨 今朝から鼻水以外は落ち着いていて、元気もあるので病院はキャンセルしてみたのですが、どう思いますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 2 病院 熱 目やに はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント