めるしゃん
感じます!あと頭痛とか、目が乾く、節々痛くてだるくて立ってられないと絶対よる熱でます🫠
めるしゃん
感じます!あと頭痛とか、目が乾く、節々痛くてだるくて立ってられないと絶対よる熱でます🫠
「体」に関する質問
夜のオムツ、いつ辞めるか?? もうすぐ4歳 日中はもう完全にパンツで過ごしています 夜は、おねしょされたら私が大変(仕事もしているので朝から洗濯とか億劫で💦)なので、オムツで寝かせています 基本的には朝までおし…
末っ子が1歳になったのでスタジオで写真を撮ってもらおうと思ったのですが、もたもたしてたら予約が取れず…😅都合の合う日で予約が取れるのが1歳2ヶ月間近です…そこのスタジオは以前上の子の七五三のときに利用してとても…
インフルになった時の過ごした方教えて欲しいです。 夫以外、みんなインフルになりました。 夫がいる時はいいんですが、居ない時はワンオペになります。 ただ私自身が一番症状が重く、39.8℃まで上がりました😵 体の節々…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント