旦那出かける日なのに準備中々しないし気づいたら寝てるしいつ起きるの…
旦那出かける日なのに
準備中々しないし
気づいたら寝てるしいつ起きるのーー💦
起こしたら機嫌悪くなるし王様なのか
私なんて子供2人の準備終わらせて待ってますけど?!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わー昨日同じでした😂
結局出かけなくて買い物行ってきてもらいました。先に寝ました😂
旦那出かける日なのに
準備中々しないし
気づいたら寝てるしいつ起きるのーー💦
起こしたら機嫌悪くなるし王様なのか
私なんて子供2人の準備終わらせて待ってますけど?!
はじめてのママリ🔰
わー昨日同じでした😂
結局出かけなくて買い物行ってきてもらいました。先に寝ました😂
「旦那」に関する質問
ワンオペワーママです。 クリニック勤務しています。旦那が単身赴任で週5のパートで働いています。6時間勤務です。 転職したばかりで覚えることも多く、最近夜泣きもありワンオペの疲れもあって、からだがだるいです。 1…
ワーママさん教えてください!🙌 先日からパートで働き始めました。 働く時間や、環境(旦那出張多く、頼れる人は他にいない)、に不安があり、下記をお尋ねしたいです。 年長卒園後〜小学校入園まで お子様が春休みの間、 …
経産婦さん、陣痛っぽい間隔…とゆうか どのくらい確信持ててから産院に連絡しましたか?💦 4時頃からこんな感じなんですが 痛み自体は強めの生理痛ってくらいので おしりの穴もツーンもする痛みと 腰は激痛で昨日の夜中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント