子育て・グッズ 息子が軽いアトピーなのですが最近暑くなり、メッシュのノースリーブの… 息子が軽いアトピーなのですが 最近暑くなり、メッシュのノースリーブの肌着を着せているんですが、前に比べて少し肌の状態が悪くなった気がします。 やっぱりアトピーの子にはメッシュ生地は肌に負担がかかるのでしょうか?😞 最終更新:6月1日 お気に入り 1 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも二人とも軽いアトピーですが、メッシュでは悪くならないです。 暑くなって汗をかくので荒れることはあります。 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。教えていただきありがとうございました!! 6月1日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。教えていただきありがとうございました!!