コメント

あかり
バナナちゃん、こんにちは〜😆
時間があるの✨素敵すぎる✨
私なら立ち読みしちゃうけど。
近場に本屋さんがなければ、運動がてら歩くのもいいなぁ〜😃♪
散歩もいい!!!
あかり
バナナちゃん、こんにちは〜😆
時間があるの✨素敵すぎる✨
私なら立ち読みしちゃうけど。
近場に本屋さんがなければ、運動がてら歩くのもいいなぁ〜😃♪
散歩もいい!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです 先週、育児で初めて辛すぎて泣きました🥲 これまでもしんどかったことはありましたが、わりとイージーモードだったんだと思います 洗い物しながら旦那に話してたら涙も鼻水も止まらなくて、引くほど泣…
なんか本当夫が居ても何かつらい?だけ。 私が困っている時でも、何か親身になってくれない、寄り添ってくれない、助けようとしてくれない…何か私とは言動や行動が違い過ぎて理解も出来ない… 私だったら、誰かが困ってい…
夫が積極的に育児する人なんだけど、それ言うと良い旦那さんだねとか 凄い 優しいねとか言われるけど。え?自分の子供なんだからお世話するの当たり前じゃない?なんで育児は母親って決まってるの?じゃあ私がやってる育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
おはよー!
同じ!正しく今本屋いる笑
色々立ち読みして情報吸収してるよ笑
飽きたらお散歩してみる😘
あかり
充実した時間♪
色んな本があるから楽しいよね✨
私なら野菜系を育てる本を立ち読みだわ〜😆ママリでネギを種から育ててる方がいて、私もやってみたくなってるの♪🌱✨
子どもの本だと図書館で置いてない漫画の伝記を最近はみてる〜✨笑
図書館って漫画置いてなかったりするからさ〜🙂↕️
期待していなかった本屋なんだけど←
先生向けの本が多くて面白かった✨
ネギを…?!
出来るんだね👀‼️やり出すと家庭菜園楽しいよね✨✨
なるほど!確かに図書館にはあまりないよね👀
私も立ち読みして気になった漫画があって、買うか図書館か悩んだけど調べたらKindle読み放題に合ったからそこで読むことにした笑
本屋さんって癒しよね😚❤️
あかり
専門書だと立ち読みしたくなるよね〜✨
そうそう!
ネギ✨虫がつきにくいらしいよ!
楽しいー!!
今ハマっててさ、今朝もミニトマト収穫したよ♪
室内でも育てられたらいいなって考えてて、トマトのわき芽を育ててたりする✨
本屋さん、癒し!わかる〜☺️🌸
Kindle読み放題いいね😆✨
私は今、図書館で借りた「ペップトーク読本」ってやつを読んでるよ〜。脳科学と心理学、コーチングを合わせたような話す力のことなんだけど。
親や先生以外の大人にも子どもを合わせてみるといい、ってとこを読んでた〜🙂
主に思春期の子どもへの対応について書かれてるんだけど。
受容、承認、行動、激励、これをパッと自分の子どもにできてるかな?って考えたら結構難しい気がしてて、、、。
仕事だともっと難しいケースを見るからさ。まずは自分の子どもに!月齢は違うけど応用してやってみようかと。
大谷翔平のコラムも書かれてて面白いよ〜😄もし興味があれば、おススメ♪
確かに香りが強いものは虫来にくそうでいいね✨
子どもと収穫とかもいいよね🥰親世代が野菜育てる意味が分かってきた気がする笑
ヘップトーク初めて聞いた!!
目指すゴールに向かって科学的に証明されたような方法で出来そうで良さそうだね✨
本を読んだら分かるけど、中々それを試すのが大変なのよね…🫠
似たような本ならAudibleに合ったからまず聞いてみる❤️情報ありがとう😆