子育て・グッズ このミルクウォーマーを買ったんですけど1回の充電で1回しか使えないで… このミルクウォーマーを買ったんですけど 1回の充電で1回しか使えないですか? 最終更新:11時間前 お気に入り ミルク はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 何回も繰り返し使えますよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 昨日1回しか使ってなくて 今日使おうとしたら 使えなかったんですけど 充電が足りなかったんですかね? 6月1日 ままり 充電の問題ですかね? MAXで充電すれば結構長く使えたと思います! 6月1日 はじめてのママリ🔰 充電MAXだと 充電ランプ消えますか? 6月1日 ままり しばらく使ってなくて、忘れてしまったので今充電してみました! 23時間前 ままり 充電が終わったら緑のランプが付きました! 電源長押しでオンオフ出来ます! 13時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます! 確認してみます! 11時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日1回しか使ってなくて
今日使おうとしたら
使えなかったんですけど
充電が足りなかったんですかね?
ままり
充電の問題ですかね?
MAXで充電すれば結構長く使えたと思います!
はじめてのママリ🔰
充電MAXだと
充電ランプ消えますか?
ままり
しばらく使ってなくて、忘れてしまったので今充電してみました!
ままり
充電が終わったら緑のランプが付きました!
電源長押しでオンオフ出来ます!
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
確認してみます!