子育て・グッズ 子供服 刺繍こういう刺繍って解いたら服使えないですかね?好きでもない… 子供服 刺繍 こういう刺繍って解いたら服使えないですかね? 好きでもないキャラ物の服を義母に貰ったのですが サロペット自体は使えるので刺繍解いて使えたらと思うのですが。 _ 最終更新:6月1日 お気に入り 子供服 義母 体 ...Noa...(1歳4ヶ月) コメント てんまま 手縫いなら取れることもありますが穴だらけになって着れなくなりますね🥺 そして、これはほどけないと思います… モンポケかわいいです♥️ 6月1日 ...Noa... さすがにこの機械縫いじゃ穴だらけになりますよね😭 解けたらワッペンで補習を考えてたのですが、、、 おそらく、ポケモンGOを主人に誘われて2人でやっててポケモン好きだと判断されたんだと思います笑 モンポケ? なんじゃそりゃ。です😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...Noa...
さすがにこの機械縫いじゃ穴だらけになりますよね😭
解けたらワッペンで補習を考えてたのですが、、、
おそらく、ポケモンGOを主人に誘われて2人でやっててポケモン好きだと判断されたんだと思います笑
モンポケ? なんじゃそりゃ。です😂