お金・保険 友人の車で子どもが嘔吐してしまいました特殊清掃に出すのですが、個人… 友人の車で子どもが嘔吐してしまいました 特殊清掃に出すのですが、個人賠償責任保険は使えますか?ちなみにコープ共済です。使った方いれば教えてください😭 最終更新:6月1日 お気に入り 4 車 個人賠償責任保険 コープ共済 バーガー(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使える可能性が高いと思います😊まずは写真を撮っておく、コールセンターに連絡する、業者を手配する(手配済みでも大丈夫)でした。 6月1日 バーガー 写真ってないとダメですかね、、 慌てて清掃した後、クリーニング調べてる途中で保険使えることに気づいて😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 写真が無いとどのような判断になるか分かりません💦一応清掃後でも良いから今から取っておく方が良いと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーガー
写真ってないとダメですかね、、
慌てて清掃した後、クリーニング調べてる途中で保険使えることに気づいて😭
はじめてのママリ🔰
写真が無いとどのような判断になるか分かりません💦一応清掃後でも良いから今から取っておく方が良いと思います。