はじめてのママリ🔰
白使ってます😊
もちろん、引き出すのを楽しみます笑
あと力がかかりすぎると、すぐレールから外れます!でも、自分で引き出せるので自分で片付けられるようになったら自分でやりやすいし、蓋をつけておけば当分は大丈夫かなとも思います。
引っ越して、引き出せない置き方にしたので今は平和ですが、前の家では全ての物を出して楽しんでました🤣まあ、またしまえばいいだけなので、それで静かにしてくれてるならいいや〜って感じでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
白使ってます😊
もちろん、引き出すのを楽しみます笑
あと力がかかりすぎると、すぐレールから外れます!でも、自分で引き出せるので自分で片付けられるようになったら自分でやりやすいし、蓋をつけておけば当分は大丈夫かなとも思います。
引っ越して、引き出せない置き方にしたので今は平和ですが、前の家では全ての物を出して楽しんでました🤣まあ、またしまえばいいだけなので、それで静かにしてくれてるならいいや〜って感じでした🤣笑
「おもちゃ」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
息子たちがケンカばかりでうんざりします… 朝起きてどっちが先に寝室を出るかでまずケンカ。 ちょっと気軽に「これ持ってって〜」なんてお願いしたら、「〇〇くんが!」と始まります。 「じゃあ〇〇くんはこれお願い」…
これってありだと思いますか? 朝方の授乳後ギャン泣きされて限界で、主人に対応を代わってもらいました その際寝室からリビングに連れて行ってくれて私は寝室で少し眠れたのですが、1時間弱してやけに静かだな〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント