はじめてのママリ🔰
白使ってます😊
もちろん、引き出すのを楽しみます笑
あと力がかかりすぎると、すぐレールから外れます!でも、自分で引き出せるので自分で片付けられるようになったら自分でやりやすいし、蓋をつけておけば当分は大丈夫かなとも思います。
引っ越して、引き出せない置き方にしたので今は平和ですが、前の家では全ての物を出して楽しんでました🤣まあ、またしまえばいいだけなので、それで静かにしてくれてるならいいや〜って感じでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
白使ってます😊
もちろん、引き出すのを楽しみます笑
あと力がかかりすぎると、すぐレールから外れます!でも、自分で引き出せるので自分で片付けられるようになったら自分でやりやすいし、蓋をつけておけば当分は大丈夫かなとも思います。
引っ越して、引き出せない置き方にしたので今は平和ですが、前の家では全ての物を出して楽しんでました🤣まあ、またしまえばいいだけなので、それで静かにしてくれてるならいいや〜って感じでした🤣笑
「子育て」に関する質問
知人など周りに妊婦さんや赤ちゃんいるともう一人欲しくなりませんか😂どなたかお話しましょう&聞いてください🥺 最近友人やママ友が2人目妊娠が多くて、同じ園のクラスにも3分の1は妊婦さんで、みんなで予定日や性別の…
家購入について 現在夫36、妻34共働き、子供1歳8ヶ月で、今後子供1人増えるかどうか、家購入で悩んでいます。 夫も私も都内通勤、実家は関東県内で(あまり頼りたくない)、希望はもちろん職場に近くの戸建て注文なの…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント