子育て・グッズ 4歳の息子、舌の先が赤いです。ずっと赤くて気になるのですが、痛みもな… 4歳の息子、舌の先が赤いです。ずっと赤くて気になるのですが、痛みもないし元気です。赤みや赤い場所は、日によって少し変化しています。小児科か歯医者かどちらでみてもらうと良いですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 小児科 歯医者 4歳 息子 まつ(4歳5ヶ月) コメント りりり 地図状舌じゃなくてですか? 小児科か歯医者さん行ったついで聞くくらいで大丈夫ですよ😊 6月1日 まつ 舌の左側の先だけなんですよね、、、悪いものじゃないか心配になって😅 小児科でもわかるんですか?舌のことは歯医者のほうがわかりますか? 6月1日 りりり どちらでも大丈夫と思いますよ😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
舌の左側の先だけなんですよね、、、悪いものじゃないか心配になって😅
小児科でもわかるんですか?舌のことは歯医者のほうがわかりますか?
りりり
どちらでも大丈夫と思いますよ😊